О приятном знакомстве

Порой, в себе блуждая, не думая, идёшь куда глаза глядят.
И мысли, словно вороны, остатки разума едят
Голову склоня, уже и блеск поник души
И рад бы быть подальше от всего, от всех, один в какой нибудь глуши.
И так шагая в даль, просто, не на роком, случается порой
Встречаешь человека, в нем видишь свой покой.
Зеленых глаз цвет, светлых прядь волос прикрывших,
Пробуждает в сердце, давно уж стук застывший
Пуская жизнь по венам, тлеть начал уголек
На встречу шаг, грудь воздуха делает глоток
И глядя в безмятежность глаз зеленых, волос спадавших на лицо
Изгибы губ красивых, милый голос
Забыв слова промямлил лишь одно
"на твой вкус" …и утонул …


Рецензии