В далеком краю...

В далеком краю,за горами,лесами,
Где птицы поют и сияет заря,
Живет человек,о любви все мечтает,
И песни слогает,мечты не тая .

Прошел он не мало тропинок,дорожек,
И многи встречались ему на пути,
Но все остановки чужими казались,
Ему приходилось все дальше идти.

И ходит один он по белому свету,
Надеясь найти  для любви свой приют,
Где снова сумеет он в чувства поверить...
Где верят,где любят..,и не предают.


Рецензии