Одним и неслучайным летом

Одним и неслучайным летом
На избранной среди полян
Подует посвященным ветром
Прогнать предательский туман.

И необычным лунным светом
Под звук ожившего ручья
Станет трава глазам заметна 
И обезболится земля.

И станет тишина предметна
Исполнена воспоминаний
Невидимого ныне цвета
И ненавидимых мечтаний.

И каждая звезда, комета
Жива в миру непониманий
Происхожденья ее света
Ее падений и сгораний.

И каждая мечта заветна
Жива сейчас от ожиданий
Того, что неслучайным летом
Произойдет на той поляне.


Рецензии