Императивная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     ИМПЕРАТИВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
   
              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

                Людмиле Тороповой
                -----------------------               

Моё
      Мятущееся
            Сердце
                Тоскою
                О
                Тебе
                Томится.

                Но
                Ум
                Уж
                Требует -
                Спасенья
                Ради -
                В
                Другую
                Женщину
                Влюбиться… 
       
                (Ленинград, 1968)


Рецензии