Ты не уйдешь

Я помню всех кто когда-то ушёл,
Кто когда-то покинул меня.
Прошёл я немало жизненных школ,
Но судьбы то я точно менял?

Насладившись надеждой, верой, любовью,
Меня покидали, забрав всё с собой.
Оставляли слезы и с льющуюся кровью,
Там, где помощи нет и каждый чужой.

Но тянется к свету что-то внутри
И снова без страха, нырок с головой,
В пучину страсти, весны и любви.
Ангел мой нежный я только с тобой!

Забота, тепло, светящиеся лик,
Улыбка и солнце, восходящее выше.
Наш общий, счастливый, ламповый миг
Будет так нем, но его мы услышим.

Мне страшно порой, что я потеряю,
Что когда-то, однажды, не подождешь.
Но на всех не похожа, ты ведь иная,
Поэтому ты ни за что не уйдешь.


Рецензии