240 ночей

я не то, чтобы алчу драмы, когда ты, распуская буквы,
забираешься прямо внутрь и берёшь мою правду в плен, -
у меня тотчас сводит рот, словно я нажевалась клюквы,
добровольно идёт ко дну улыбающийся Гуинплен.

не пойму, как же ты надломил, что я даже не слышала хруста,
мою гордость холодную, выпуклый эготизм?
люди гаснут на полпути, коли путь этот - via combusta,
я уже занесла подол - если хочешь, дострой силлогизм.

240 ночей во мне кровью и ядом плевался стоик,
падал навзничь, лопатками вспарывал разума перегной.
я давилась душой, вожделея тебя до нещадных колик,
но однажды проснулась прежней:
апатичною
и пустой.


Рецензии
Отнюдь не криво пишите)
Понравилась Ваша лирика, удачи в творчестве! )

Валерия Кёллер   09.03.2016 23:15     Заявить о нарушении
большущее спасибо! и вам всего доброго!:)

Дарья Бусинка   10.03.2016 21:10   Заявить о нарушении