Космический ритм

Евгений Бутенко. Из серии "Жизнь, заснятая на пылесос"


ЧТОБ ПРОКАТИТЬСЯ НА МОРСКОЙ ЗВЕЗДЕ...
НЕ НАШИ-ЛЬ ПРОСВЕТИТЕЛИ
     ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ДНЕ..

НЕ НАША ЛИ
РЕАЛЬНОСТЬ, - ИСТОРИЧЕСКИЙ  ПРОЦЕСС
        PAR  EXCELLENCE  -МИНИМАЛИЗМ,
         КАК МАСЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЕЩЁ,
         КАК МАЛЕПУСЕНЬКИЙ
                ТАКОЙ ЕЩЁ,               
                ПРОГРЕСС!


Рецензии