Зачем ты время убиваешь?

И не понять мне одного,
Пугает что, счастливой стать,
Ведь за мгновение его,
Готова жизнь свою отдать!

Зачем ты время убиваешь?
Его отпущено так мало!
Зачем опять меня теряешь?
И ждёшь, чтоб всё это пропало.


Рецензии