Иди вперед

Кто сказал, что тонуть можно лишь в реке?
Утопать можно в слезах, бессмысленных, неспешно.
Стоять вяло на обрыве вдалеке,
И верить в лучшее, в "успешно".

Ты прошлое не вспоминай,
Оно гонит в пустоту, ворота закрывает.
Бросай, не начинай,
Бери то, что вдохновляет.

Убери от виска пистолет,
Он погубит, не проснешься.
Проживи ты много лет,
А то так всего и не коснешься.

Улыбайся всему миру,
Даже если этот мир велик.
И подобно эликсиру,
Не будь туманен и безлик.

5 марта, 2016 г


Рецензии