Я рисую весну для тебя...

Я рисую весну для тебя,
   Ведь весна - это то, что на сердце.
Всё громче капели звучат по утрам,
   И солнца лучей,согревают нам сердце.

В капельке каждой... прекрасные звуки,
    Слёзки с сосулек хрустальных текут.
Это песня прощанья. Тайны... Мольбы...
        И весеннею магией дышит душа.

Наполняя сияньем лучистым,
               Сотворяет из них аромат.
Нам приносит весна столько красок,
           Что мы тонем в жарких лучах.

Я рисую весну для тебя,
   Ведь весна - это то, что на сердце.
Всё громче капели звучат по утрам,
   И солнца лучей,согревают нам сердце.


Рецензии