Суета сует...

Суета сует...-
тропы все исхожены...
Сколько в жизни бед...
сколько сути ложной.
Суета сует...-
не для тонкой кожи.
Язвами портрет...-
стар ты иль моложе.
Суета сует...-
колесо закручено.
Где б остановиться?..
Племя -не обучено.

05.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии