русские Берёзы лес сентябрь 21

Чёрные пятна берёз
Словно дождя капли,
Только немало слёз
Вызвал весь лес ведь--не так ли?

Можно ли плакать листьями,
Можно ли плакать пятнами?--
Только слезами, но кистью
Можно их начертить как пятна,
Как листья...Верьте поэту,
Лес сентябрьский очень светел!

5 марта 2016


Рецензии