Я делил с тобою счастье, горе, радость

Я делил с тобою
счастье, горе, радость.
В любовь играют двое,
где былая сладость?

Мыкались по свету,
забыли полустанки,
горе - хлеба нету,
и холод, спозаранку...

Ели одной ложкой,
не беда, коль рядом;
грелись, до рассвета,
полуночным взглядом...

Где теперь та вишня?
Ели мы, с пригоршни,
а теперь, я лишний,
что бывает горше??

Губы были красны,
щёки были палы,
Сердце то взлетало,
а потом упало...

Я делил с тобою
счастье, горе, радость.
В любовь играют двое,
где былая сладость?..

Я делил с тобою
счастье, горе, радость.
В любовь играют двое,
где былая сладость?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 05. 2016.0430
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030506982
http://www.stihi.ru/2016/03/05/6982


Рецензии