От людей не бывает лекарства

От людей не бывает лекарства,
Но так странно,ведь люди болезнь.
Они также веяют в пространстве,
И пути заражения есть.

От людей не бывает лекарства,
Как от гриппа,простуды и кашля.
И знаете,это коварство,
Ведь как болезнь,люди смертельны бывают.

Заболел человеком и помер.
И жаль,не биологически.
И нельзя предпринять никауих мер,
Оно всё непонятно клинически.

От людей не бывает лекарства,
Все болит,как в предсмертной агонии,
А ведь все не так казалось ужасно,
Но болезнь-то до сих пор не поняли.


Рецензии