Русь - моя Россия

Россия – моя милая Русь!!!
Ты веками терпела лишения и грусть!!!
Поднималась с колен, и как феникс из пепла
Возрождалась на горе врагам!!!

И сегодня не лучшие дни для тебя,
Ополчились опять все враги на тебя.
Но я верю и знаю, что ты победишь,
И опять всех славян на земле примиришь!!!

Будем жить мы единой семьей, как всегда,
Будем вместе бороться против воин и зла,
Будем с правдою жить и покой сторожить,
И ты станешь сильнее, чем прежде была!!!

Ведь твои постулаты были всегда –
Духовность, любовь и во всем доброта,
Вера в братство, отвага, гордость и честь,
И в этом, милая Русь, твое МОГУЩЕСТВО есть!!!
04.03.2016, 22:00.


Рецензии