Персик

Южная сладость, впитавшая солнце,
Мягкая, сочная мякоть внутри,
Нежная кожа, дивные щечки,
Но не такая простая внутри.
Вкусом желанным мне дай насладиться,
Пусть сок течёт твой по вольным рукам,
Персик мой сладкий, лишь сорванный с древа,
Дай свою свежесть моим ты губам.


Рецензии