Когда душою я мечтать посмела

КОГДА ДУШОЮ Я МЕЧТАТЬ ПОСМЕЛА,
О том, о чем сказать так не сумела,
То потеряла жизнь свою,
Всю воплощая лишь в твою.

Не нужно громких фраз и ярких дел,
Хочу чтобы со мною был ты тверд и смел,
Решителен, упрям и терпелив,
В тебе желаю раствориться все забыв.

В тебя хочу я окунуться с головой,
И быть всегда с тобой, с тобой, с тобой,
Зависимою стать лишь от тебя,
И потерять на век себя тебя любя.

В твои лишь руки отдаю я жизнь свою,
В нее впустивши силу, ВЛАСТЬ ТВОЮ.


Рецензии