Первый снег

Ты ждала меня - вот он я.
Твой нежный и мягкий,пушистый,
Отражающий солнца лучи,
Я, как воздух в горах,чистый-чистый­.

Испепеляюще жарким днем или
Дождливым и непогожем,
Ты грезила о приходе моем,
Таком нужном,на других не похожем.

Лови меня,вот он я!
Я - маленькие хлопья надежды.
Я - сбывшаяся мечта,
Я - колючая нежность.

Вот он я - на плечах и у ног,
На носу,на твоих ресницах.
Вот он,ради тебя на земле,хотя мог бы быть там,где птицы.

Я пришел,ведь ты любишь меня,
Загадочная Леди Осень.
Первый снег,так пойдем же гулять,
Ведь с завтра мы год не увидимся вовсе.


Рецензии