Родине

Широка моя страна родная!!!
Широка не видно берегов.
Не хотя ее мы все
бросаем.
Закусив губу,не щурим бровь.

И гордимся новою осанкой
Новою манерой говорить
Что же ты...Страна моя родная!!!
Разучила крепко так тебя любить?!!

Что же ты моя неугомонная
Джипами заполненная вся
И домами нереально необъятными
Потеряла слово -светлая страна

Что же ты родная, заговоренная
Не манишь нас,не зовешь назад?
Ведь мы дети твои...
Или тебе все все-равно?
Что любили столько лет подряд!!!

Что любили,что душой болели
Что страдали,зная о войне.
Что теряли и родных не видели
Благодаря тебе! Родине-матушке!Тебе!!!


Рецензии