Ветер льдинкой разжигает тело

Бродяга ветер - откровенный хам,
Холодный и небрежно-равнодушен ...
Гуляет смело по моим губам,
Целует, не заглядывая в душу.

Прошедших чувств ещё не отболело,
На новые пока не претендую ...
Он льдинкой разжигает моё тело,
А сердце без любви пустует.

Бродяга ветер - мой инквизитор ...
Свободен от глупых предрассудков,
Душа обнажена и слышит приговор -
Осиротевший шорох убегающих шагов.


Рецензии
Ах, какой у Вас ветер, смелый и умелый, мне понравилось, с улыбкой

Жюр22   06.03.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, улыбка от чистого сердца дорогого стоит.

Любовь Брянская   06.03.2016 20:11   Заявить о нарушении