Жёлтым листком на берёзе...

                Жёлтым листком на берёзе,
                Август пометку оставил,
                Видно на полном серьёзе
                Здесь задержаться решил,

                Видно доделает дело,
                Не отклоняясь от правил,
                Чтобы свободнее пела
                Осень в таёжной глуши!


Рецензии