времени не осталось

времени не осталось
как я плакала как ждала
Грустной судьба оказалась
Значит судьбе врала
ТЫ Не пришел за мною
Под фонарем стоять
Я Обливаюсь слезами
Душою тебя не понять
Встречи желал со мною
Писал мне стихи о любви
Но сердце облилось кровью..
Теперь их себе забери.
Молча одна останусь
Будет с меня стекать
Дождь что один меня любит.
Станет меня утешать..
И Под луною красивой
Буду всегда одна
Значит сама заслужила..
Значит моя вина.


Рецензии