С 8 марта, милые женщины

В небе вспыхнули салюты
В день восьмого марта.
Нет прекрасней той минуты
Это всем понятно.

Улицы в цветах,в цветах
Пол мужской с букетами.
А у женщин блеск в глазах
Ждут мужей  с пакетами.

Что подарите вы нам
В этот день весенний?
Я ж любовь тебе отдам
В жизни повседневной.

Благодарствие мужьям,
А за что вы знаите.
Низкий вам поклон мы шлём,
Что не забываите.


Рецензии