Контрастная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


КОНТРАСТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Девицы
     После
          Раза
               Первого
                По-
                Разному
                Воркуют
                И
                Песенки
                Неодинаково
                Поют.

                Одни
                Их
                Сблазнителей
                Целуют
                И
                Милуют,
                Другие
                Яростно
                По
                Морде
                Бьют.

                А
                Третьи
                Слёзы
                Горьких
                Сожалений
                Льют.

              Четвёртые
        От
   Счастья
Плачут,
     А
           Пятые -
                До
                Обессиливанья
                Донжуана
                Полного -
                На
                Нём,
                Как
                На
                Коне,
                По
                Раю
                Наслаждений
                Скачут...
               


Рецензии