Хороший день

Хороший день. Весенним солнцепеком
Очередная в лужи выжата зима.
Захлёстывает чувственным намеком,
Пьянящий теплым, вольным воздухом дурман.

И наготы изысканная прелесть
Заметно чаще манит хищный взгляд,
Воображенье провоцирует на ересь,
И комплименты рассыпает наугад.

Пришла пора, уставшим от мороза,
Переиначить свои графики для сна,
Вживляя в сердце солнце, без наркоза,
Чтоб у любви была бездонной глубина.

…Хороший день. Тебе не тесно платье.
Улыбка радости по-прежнему – к лицу,
И вдохновение, и много чего…, кстати,
Недолог час…, и я сюрприз преподнесу…

Надеюсь, изменение сезона
Не оборвет связующую нить
Хороших дней, без всякого резона,
Какими хочется дышать, любить и жить…


Рецензии