Доброта

Слово, несущее различные эмоции,
У кого хорошие, у кого иначе.
Оно имеет разные пропорции,
И даёт оно нам всякие задачи.

Некоторые люди тобою пользуются
Ради твоей доброты.
А потом они даже не здороваются,
Не общаются больше на «ты».

А иные тебя уважают,
Понимают, прощают и любят.
И с душою тебя принимают,
Твою душу не портят, не рубят.

И всегда будь уверен, мой друг,
В том, что без доброты,
Людям жить без неё не досуг.
Без неё мы себе не нужны.


Рецензии