Звездные войны...

             Жаль, когда то не учился,
             Не как мышь, науку грыз,
             Научился подпись ставить,
             С ней цеплялся и за жизнь.

             Верил только я зарплате,
             Подпись ставлю, получи...
             Ну а дальше, по накату,
             Можно в верх,а можно в низ.

             Выжил, это понимаю,
             Век другой, но тема та,
             Мира нет, а будут войны,
             Пистолет свой чищу я...

             Надо мной смеялись миром,
             На планете все друзья!
             Нам грозят пришельцы с неба,
             Будет "Звездная война"...

            Кто такие, я не ведал,
            Мне кино крутили ночь,
            Это вроде подготовки,
            Как врага штыком колоть.

            Ночью, мыло взял и в баню,
            Хочу чистым быть в бою,
            Мне, Дуняша терла спину,
            Веником хлестал душу...

            Утром тихо распрощались,
            Я, пошел искать врага,
            Но все спали беспробудно,
            Может кончилась война?

            Но не тут, все дело было,
            Были живы все друзья,
            Их съедала лихорадка,
            Вирус пировал с полна...

            Это понял я чуть позже,
            Слава богу есть мозги,
            Вирус, он с другой планеты,
            И не любит чистоты...

            Любовались мы вселенной,
            Ждали крепких мужиков,
            Оказалось, Космос - вирус,
            Руки мой перед едой...

                05.03.2016 г.
            


            
            

            





            
            

            

             
            


            


Рецензии