Папина дочка

Ната, Наташа. Наталка...
Папа так звал меня.
Ругал, а сам целуя
Веру в меня вселял.
Я слушала и молчала,
Что будет и в жизни моей
Как папа маму радовал,
Что счастлив был с ней.
Сбылись мечты: муж, сын рядом
А папы уж нет...
Только его остался
Светлый, ласковый след.
И доброта его и нежность
Все в сыне моем видна.
И голубые, небесные
Любимого папы глаза.
Верю в любовь и вечность
Верю в тепло и добро.
А папины заветы
Смотрят всегда в окно.
Папа вселил мне Веру,
Надежду и Любовь.
А это передается - в кровь!
Течет река забвенья по венам дочерей
А папа наблюдает с небес за ней.


Рецензии