Весенний разлив

Застрял в грязи весеннего разлива...
Кругом всё мрачно,сырость и туман,
Когда всё станет зелено,красиво,
У речки заиграет вновь баян.

Весна всё лазит за горами шлюхой,
А ей то что,любовь свою нашла,
А на подворье разругалися старухи,
Одна другой большие фиги вот дала.

Сквозь островки подтаявшего снега
Блестит под небом грязь,как антрацит,
Не скоро на душу прольётся нега,
А дед Макар на русской печке спит.

Недаром предки лапти тут сплетали,
В ботинках давно хлюпает вода,
Мы красоту природы здесь познали,
Летит матюк весенний иногда.

К опушке выбрался- сухое место,
Ну что глазеете,столетние дубы,
Сегодня моя милка замесила тесто,
Блины и чай награда той судьбы.


Рецензии
Широко, по-русски! Порадовали, спасибо!

Валентина Алешина   13.03.2016 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина!

Александр Русский 2   13.03.2016 09:59   Заявить о нарушении