Сегодняшние люди

Слова полны лицемерия,
В глазах видно равнодушие.
Мы звери нашего времени,
У нас не будет будущего.

Мы променяли эмоции
На чье-то зачем-то почтение.
Наше сердце не работает полностью,
Оно включается лишь на мгновения.

Наша вера - слава и деньги
Наша сила - наши амбиции.
Наши ценности - понты и время.
Наша тяга - тяга стремиться.

Мы продали душу дьяволу,
В нас нет ничего человеческого.
Мы люди, мы люди-статуи,
Но в нас нет как в памятниках ничего вечного.


Рецензии