Чёрный ворон

Есть разница: легко дарить любовь -
и раздавать по-менторски внушенья,
и твой гипноз - насилье будь здоров,
поэтому зеркалят отношенья

духовно неоправданный нажим,
ведь пустота лишь мацает конструктор,
а мы сквозь все печати побежим,
обрушится плотинисто инструктор,

не стой сурком у Жизни на пути,
прозрачный сможет близко подойти,
но смят в смятеньи панцирный отшельник,
спасён не всякий чародейный мельник.


Рецензии