Маргарита Паленкова! Жива, а это Згурская Олеся. 2

Девчонке студентке,
Было 17лет.
Она не была кокеткой,
Поверьте нет.

Она сильно юношу любила,
Что не было слов.
Он её бросил,она тревогу забила,
Просила вернуть любовь.

Но парень только смеялся над ней,
Она же не безделушка.
И через несколько дней,
Она была для него игрушка.

Поиграл и бросил,
Рита слёзы лила.
И в ноябрьскую осень,
Счеты с жизнью свела.

Она вела в контакте страничку.
И всем "Ня!пока "!сказала.
Уготована судьба как птичка,
Ей была,но она прекрасно знала.

И Тихонечко на вокзал пошла,
С жизнью прощаться.
Парень сказал "-Как ты могла?"
В тот роковой день он не мог улыбаться.

В аду исполняться все её желания,
Поезд приближался,тогда она голову на рельсы положила.
Исчезнут в миг её страдания,
Которые она за эти годы пережила!


Рецензии