Казалось бы, ну можно проще...

Казалось бы, ну можно проще -
Без сантиментов, без стихов.
Как небо. Как ручей. Как роща.
Но кто сказал, что мир таков?
Таким он может лишь казаться.
Но сколько скрыто в глубине!
Романтика - чтоб приподняться
Над бытом, как в чудесном сне.
И, вновь в реальность возвращаясь,
Увидеть новым взглядом всё.
Душа, с поэзией общаясь,
От прозы жизни нас спасет.


Рецензии
Ох, Ирина, кто бы нас, творческих дам, научил жить проще!
С симпатией,

Тамара Ермолова   11.10.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.