Проснуться снова в нас

Трава не дышит, просто шелестит.
Колышется травинка о ботинок.
Моя мечта внутри травинки спит -
картинки и картиночки из льдинок,
А в льдинках море - но такого нет
В гламурных постерах: не топовое море.
где мозг блуждает среди трав и вьюг
из тонких, но настойчивых песчинок.
Где суховей, и долго-долго пустота.
Где нет кафе, людей, но есть застывший дом.
вокруг иссиняя, бурлящая вода
И в профиль не дочитан целый том.
А я не сплю - мешает спать прибой.
Он долго воет, словно пес без глаз.
И там - такой покой,
что хочется проснуться снова в нас.


Рецензии
гут
только в "иссиней", по-моему, "н" лишнее. И, чесногря, как по мне, "звенящий, искренний" не играет - убери - и сразу чётче станет - тут растягивания строк играют же, в принципе - а это нет.
и "отдел мозга" что-то странное навевает

Ты как вообще, Лесная?

Sorokin -Drug Rafieva   06.04.2016 07:05     Заявить о нарушении