Зов

Я не забыл седых вершин,
Журчание воды,
Старых камней,
Извилистых, крутых тропинок и путей,
Мне снится синий и бездонный небосвод,
Мелькнет орлиное крыло,
И унесет меня в полет,
Веками там живет горный народ.


Рецензии