Песня любви дуэт

Я вижу, тебя кто-то горько и больно обидел.
В глазах твоих грустных большую любовь не увидел.
Но ты не печалься. Доверься. И вместе со мною-
Ты будешь светиться волшебною, тихой звездою.
Забудь все обиды.
Забудь все печали.
А я унесу тебя
В светлые дали.
Луга постелю я,
Цветами усыплю
И вместе с росою
Я всю тебя выпью.

Улыбка твоя в бокале вина отразилась.
Наверное, с прошлым сегодня ты твёрдо простилась.
Молитва моя услышана там- в поднебесье.
Надеюсь и верю- рождается новая песня!
Забудь все обиды.
Забудь все печали.
А я унесу тебя
В светлые дали.
Луга постелю я.
Цветами усыплю
И вместе с росою
Я всю тебя выпью!

В словах твоих добрых я искренность слышу и верю.
Но помни, любимый, не выдержу снова потерю…
Любить не могу я чуть-чуть, по немного, в пол силы.
Измену –запомню, любовь сохраню до могилы!
Забуду обиды. Забуду печали
И я полечу с тобой
В светлые дали.
Счастливою птицей
В большом поднебесье,
Я вместе с тобою
Спою нашу песню!

(Вместе)
Забудем обиды.
Забудем печали.
И мы улетим с тобой
В светлые дали.
Счастливою птицей
В большом поднебесье
Мы вместе с тобою  Споём нашу песню!


Рецензии
Душой ли ты пишешь?
Зовёшь в поднебесье...
Так много мартышек,
Косят под Принцессу...

Поэтов немало я здесь повидала,
Ты, знаешь, и я ведь когда-то летала.
Блок ждал свою Музу-
Невинную, чистую.
Лишь боль и конфуз-
Потерял здравомыслие.

Людмила Джугашвили   17.09.2018 09:30     Заявить о нарушении
Летала...летала...
в чьи сети попала???
Узнаю конечно-
неторопясь...
В твоих откровенных
красивых стихах.
С уважением А.Б.

Александр Богомазов   17.09.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.