Разговор

Как?!

- Придумали?!

-Или любовь?!


Думайте!

Помните!

Кайтесь!


То ,на всю жизнь ;

-Ваш багаж!


- Вам ,тащить!!!


Планируйте!

Старайтесь!


Приходит пора ;

-Подводим итоги !

Где ?
Когда ?
С кем ?

Какие дороги ?!


Ветер ?

Иль, шторм ?


Хватило, ли, сил ?


Любовь !
Надежда !
Вера !

-Всё, ли, сохранил ?!


Нет компенсаций ?!

Страданье;

-Лекарство !

Суд, заключает нужный размер !


Времени нет !

Спокойствие,в помощь !

Ответы в тиши !

Принятие мер !


Рецензии