Гавань мёртвых кораблей

Корабли остаются в гавани,
И под их парусами известий
Ночуют людские надежды,
От и до покрытые плесенью.

Корабли остаются в гавани,
Волны бьют устало о судно,
Все кончают здесь своё плаванье,
Это место жизнию скудно.


Рецензии