Четыре строчки т

Удивляюсь,понять очень трудно.
Когда власть не находит путь,
Чтоб улучшить жизнь,и попутно,
Зло творит,дарит людям грусть..

Бездарность себя величает нагло.
Позорит свою Страну.
И топчет народ беспощадно...
Свою пополняя казну....

Четыре строчки,как мало.
Но в них описать нужно суть.
Раскрыть глаза людям надо.
И показать честный путь!!!

Несправедливость ,и вы спокойны....
Характер рабский вам трудно сменить.
Но возмущается только гордый!
Он справедливо хочет жить!!!!

Одна цель бандита,награбить.
И с шиком,гордо жить.
И подлый свой шаг славить...
И главным в жизни быть..

Подлец бывает умным.
Он знает как нужно дурить....
Ведь честный путь очень трудный.
Он честность не хочет любить.

Когда власть не знает,что делать,
Как жизнь изменить для людей.
Народ,покажи свою смелость!!!!
Меняй эту власть скорей!!!

Он власть получил и гордится.
Себя он считает святым.
Желает обогатиться...
Не может он быть другим..

Народ кто не любит простой.
Кто жизнь не улучшает.
Тот с подлой и жадной душой....
Он грабить народ,только знает.

Народ видит где обман....
Терпит и ждёт изменений....
Кто грабит,накажет он сам!!!!!
И в этом нет сомнений!!!!!!


Рецензии