Настальгия!

Я хочу чтобы снова родились ,
мы в прекрасной Советской стране ,
чтоб работали все не ленились,
чтоб заботилась власть обо мне,
 
чтобы были колхозы . совхозы,
и заводов безкрайняя тьма,
ни к чему нам продуктов завозы,
нас тошнит от чужого дерьма,
 
чтобы дети и внуки любили
свою родину как свою мать,
чтоб мерзавцев в Стране перебили,
никчему нам тогда умирать!


Рецензии