Моя дорогая прекрасная Леди

Моя дорогая, прекрасная Леди,
Не надо печалиться, хмурить  свой лоб!
Пройдут все печали, вы право, поверьте,
Что наша любовь никогда не умрет!
Припев:
Пусть солнце в глазах твоих ясных лучится!
Увидишь ты поле, ромашковый луг!
Земля в белом вальсе кружится, кружится,
Сплетение душ и сплетение рук!
Моя дорогая, прекрасная Леди,
Сегодня твой друг возвратится домой!
Встречай на пороге с Победой, с Победой!
Пусть свечи горят, торжествует Любовь!
Припев..
Моя дорогая прекрасная Леди,
Я ждал этой встречи  в смертельном бою..
Любовь согревала, спасала от смерти.
И вот, наконец, пред тобой я стою!
Припев.
Н. Чепурная. 16.11.00


Рецензии