Я сыт по горло прописною ложью...

Я сыт по горло прописною ложью.
На "искру божью" наплевать - и баста!
А шваль губаста, распускает слюни.
Судьбе-плясунье задирают фижмы.
Две строчки выжму - и уткнусь в подушку.
Опять полушку мне сулят в получку.
Куплюсь на вздрючку, разлюли-малина!
Умильней мина, а игра все плоше.
В одной калоше да на босу ногу.
Пусть не помногу, но по крайней мере…
"Кровавой Мэри" и ядреной фени!
Российской лени и семитской спеси!
Гремучей смеси и запойной дури!
И к шуре-муре ваши тары-бары...


Рецензии