Письма и дороги...

                Письма и дороги…
                Беды и тревоги…
                Есть на свете сём.
                Стоит лишь крепиться               
                И с пути не сбиться,
                Всё перенесём!
                Всё мы перетерпим,
                Даже если терний
                Наши дни полны,
                Лишь бы на планете,
                Днём и на рассвете…
                Не было войны.


Рецензии