Твоё призвание

У каждого начертан в творчестве свой путь:
Кому – поэзия, кому – вокал, кому – гитара…
И, выступая перед зрителем на сцене, не забудь,
Что это всё твоим призваньем стало!

В слепящем свете очень тонкого луча
Ты чувствуешь: к тебе прикованы все взгляды.
И начинаешь, Господу молитву вознося,
Творить Искусство, разрушая все преграды.

В густой, без звуков, неподвижной тишине
Ты свою душу нараспашку открываешь.
Чтобы потом, с самим собой наедине,
Понять: на сцене ты живешь и умираешь.


Рецензии