Отпуск

Еду я на остров, там всё будет просто,
Ходят все раздеты. Здравствуй, здравствуй лето!
Море апельсинов, много магазинов,
Пальмы и маслины, чайки и дельфины!

Выгляну в оконце – ласковое солнце!
Привезу ракушек для своих подружек,
Рыбку золотую отпущу я в море,
Пусть себе гуляет в голубом просторе.

Отпуск, солнце, море, волна,
Никогда там не будешь одна,
Там по-особому светит луна,
И девчонок сводит с ума.
Это значит – отпуск!
В Крым не нужен пропуск,
А чтоб было хорошо,
Может ты со мной, дружок?


Рецензии
Хороший стих, потянуло на море!!!

Александр Баев   14.07.2016 22:35     Заявить о нарушении
Вспомни ощущения последнего рабочего дня перед отпуском, когда уже на чемоданах.
Предвкушения и ожидания порой более волнительны.))

Валентина Агафонова   15.07.2016 11:23   Заявить о нарушении