А вы уверены, что круглая Земля?

А вы уверены, что круглая Земля?
Мне почему-то кажется порой,
Что я куда-то падаю, лечу,
хотя фактически стою я на ногах.
И сверху до низу меня пронзает страх.
Я от него избавиться хочу.
Как страус, спрятаться куда-то головой
и закричать: "Спасите же меня!"

А может, Землю раскатать, как блин?
Но чтобы я осталась наверху!
Мне кто-нибудь поможет, хоть чуть-чуть?
Или боитесь опуститься вниз?
Сбивает нас, как кегли, наша жизнь.
Хочу прижаться к крепкому плечу,
отбросить страхи, словно чепуху,
но ты воспользовался вновь моим...



Рецензии