Я плохого тебе не советую

Ты взрослей. Только медленно.
Каждый день проживай на сто!
Я плохого тебе не советую,
Только не торопись к огню.

Будь ребенком так долго, милая,
как позволит тебе душа.
Ты не торопись быть сильной.
Сильной будешь ты, как и я.

Главное будь счастливой!
Отойди от плохих людей.
Я плохого тебе не советую,
как любила меня, так люби.

В мире множество взрослых,
кажется, а детей - раз -два -три...
Ты душой не старей, милая,
посади в ней большие цветы.

Я хочу, чтобы ты была счастлива!
Только в детстве ты будешь такой!
Я плохого тебе не советую!
Утаю, что за взрослой чертой...


Рецензии