Будь для неё прекрасным принцем!

Будь для неё прекрасным принцем!
Будь близким в дни холодного костра!
Смотри как сохнут слёзы на её ресницах,
Заставь смеяться радугой глаза.

Пусть воет ветер за стеклом оконным,
Умолкнут торопливые шаги. В её глазах я видел волны.
Живой поток энергетической реки.
Пусть воет ветер за стеклом оконным,
Умолкнут торопливые шаги.
В её глазах бушуют волны, -
Живой поток энергетической реки.


Рецензии