Пою для вас. романс

          Когда я вас впервые встретил,
          Разверзлась подо мной земля,
          Уже ничто на этом свете
          Не сможет удивить меня.

                Вы для меня теперь превыше
                Всех существующих властей,
                Для вас пою - никто не слышит,-
                Как одинокий соловей.

          На что решиться - я не знаю,
          Но жить без вас я не смогу,
          Как снеговик, под солнцем таю
          На свежевыпавшем снегу.

                Без вас мне горько, я тоскую,
                Не видеть вас уж нету сил,
                Я вас - любовь свою шальную,-
                Всю жизнь бы на руках носил.

          Я так мечтаю о признаньи,
          О, чудо дивное, свершись,
          Уймите вы мои страданья,
          От вас зависит моя жизнь.
               


Рецензии