Только с тобой я живу и дышу

          *    *    *

Ни на минуту,прошу, не забывай,
Что я есть на белом свете.
Что солнца, воздух и месяц май,
Они для  нас и нам светит.

Где бы ты ни был,чтобы ни делал,
даже если ты где-то один отдыхаешь в тиши.
Знай,я рядом, на твоих  коленях,
чувствую тебя и тобой дышу.

Тебя всё чаще я вижу во сне.
Скачешь ты навстречу  на вороном коне
Мечтаю ,что уже скоро увижу,
И ты постучишься  ко мне.

Мне хорошо, когда ты рядом.
Когда я с тобой говорю и молчу.
Когда ты мой,я безумно рада.
Лишь без тебя я быть не хочу.

05.03.2016г. Т.Дроздова


Рецензии